403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пьяная звезда набила морду назойливому репортеру

31.05.2007 12:01

Пьяная звезда набила морду назойливому репортеру
Пьяная звезда набила морду назойливому репортеру

На День Рождения актера Александра Абдулова собрались его друзья и коллеги по сцене, заслуженные артисты и звезды отечественного кино. Неудивительно, что папарацци засели недалеко от Центрального дома литераторов, где проходило празднование, чтобы отснять подвыпивших знаменитостей.

Конечно, фотографов и прессу на день рождения никто не приглашал, а их настырные попытки пролезть и отснять провокационные кадры вывели из себя именинника. Абдулов, у которого недавно родились дочь и внучка, попросил папарацци убраться восвояси и не мешать веселью, но те, разумеется, продолжали снимать.

В итоге подвыпивший Леонид Ярмольник, вышедший из ресторана ЦДЛ на улицу на «перекур», в грубой форме попросил убраться фотокорреспондента. После того, как тот не послушался, Ярмольник набил ему морду, а Абдулов отвесил пару пощечин. Пострадавшим журналистом оказался фотокорреспондент газеты «Твой день» Марат Сайченко, который, по словам очевидцев, сам провоцировал артистов и поэтому нарвался. Горе-папарацци отделался разорванной майкой и разбитым носом и, как сообщается, подал заявление об избиении в милицию.

Это далеко не первый случай, когда звезды сталкиваются с папарацци. Одни провоцируют и лезут нарожен, другие не могут сдержать эмоций и решают спор кулаками и другими подручными средствами, а иногда просто хамят в ответ. Достаточно вспомнить нашумевший скандал с Филиппом Киркоровым, который в ответ на назойливый вопрос о римейках, в грубой форме выставил за дверь «розовую кофточку».

А вот и другие случаи столкновения звезд и папарацци, причем, в каждом случае, по мнению общественности, фотограф оказывался жертвой, и, соответственно, судился со знаменитым обидчиком.

Видео

Британский актер Хью Грант, звезда комедий «Четыре свадьбы и одни похороны» и «Дневник Бриджит Джоунс», во время утренней пробежки запустил в назойливого фотографа пустой банкой из-под бобов. Потерпевший написал заявление, утверждая, что актер набросился на него, когда он попросил его улыбнуться для фотографии, и пожелал смерти его детям. В тот же день Хью Гранта арестовали для дачи показаний, сняли отпечатки пальцев, а потом выпустили под залог.

Два фотографа подали иск в суд Лос-Анджелеса на модель Памелу Андерсон и актрису Дениз Ричардс за инцидент, который произошел на съемочной площадке комедии «Блондинка и блондинка в квадрате». По словам Андерсон, папарацци не давали им нормально работать, и они попросили их удалиться; поскольку по-хорошему те не понимали, пришлось покрыть их матом. Дениз Ричардс была не такой сдержанной, как Памела, и выхватила у одного из фотографов ноутбук и разбила его. В заявление потерпевшие указали, что их оскорбляла в течение 20 минут, нецензурно выражалась в их адрес, а так же причинили им моральный и материальный вред.

Судебное разбирательство было и у скандально известной актрисы «Дрянной девчонки» Линдси Лохан, когда она едва не задавила фотографа, который бросился ей под колеса, в надежде сделать отличный кадр. Из-за преследований папарацци разбилась принцесса Диана, а Бритни Спирс подвергла угрозе жизнь ребенка, когда посадила его на колени во время управления автомобилем, чтобы удрать от папарацци.

Варвара Фиолетова

yulia_r 
Система Orphus