rss  новости rss  статьи rss  все
 

Хью Грант избил фотографа

27.04.2007 01:16

Хью Грант избил фотографа
Хью Грант избил фотографа

Актер Хью Грант был арестован за нападение на папарацци. Фотограф Ян Уиттакер утверждает, что звезда комедий «Четыре свадьбы и одни похороны» и «Дневник Бриджит Джоунс» набросился на него, когда он попросил его улыбнуться для фотографии, и пожелал смерти его детям.

Инцидент произошел во время утренней пробежки актера недалеко от его дома в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Видимо, Грат был в очень плохом настроении и решил отыграться на бедном фотографе. Хью пнул беднягу несколько раз, запустил в него жестяной банкой из-под бобов и разразился бранью в адрес его семьи. Папарацци написал заявление на звезду, и вечером Хью Гранта арестовали для дачи показаний, сняли отпечатки пальцев, а потом выпустили под залог.

Вечный романтик и герой-любовник лирических комедий Хью Грант попадает под арест не в первый раз: до этого его арестовывали в Лос-Анджелесе в 1995 году за избиение проститутки. Тогда же он заплатил штраф в £1,000, и его отпустили, сообщает британский таблоид The Daily Mirror.

Кстати, как выяснилось, фотограф подстерегал вовсе не Гранта, а хотел сделать снимки его бывшей подруги актрисы Лиз Хёрли, которая проживает на той же улице, что и Хью.

Несмотря на роли заботливых и милых парней, 46-летний Грант в жизни грубый и далек от своих киногероев. Недавно он со скандалом расстался со своей подругой Джеминой Кхам. «Ты знаешь, кто я такой? Я – миллионер. Оставь меня в покое!», - кричал Хью Грант на девушку, рассказывают очевидцы.

В полицейский участок Хью нужно будет явиться еще раз в следующем месяце.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus