403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Абдулову не показывают внучку

25.05.2007 16:41

Абдулову не показывают внучку
Абдулову не показывают внучку

В этом году «Гений» Александр Абдулов стал и отцом, и дедушкой одновременно. Подруга актера Юлия родила ему дочь Евгению, а приемная дочь Ксения – внучку. С родной дочерью Абдулов видится часто, а вот внучку свою не видел до сих пор.

Ксения родила первенца в Италии и решила пробыть там несколько месяцев, пока малышка не подрастет и не окрепнет. Сам Абдулов слишком занят на работе, и у него пока нет времени прилететь в Италию и посмотреть маленькую внучку.

«Я очень жадный до работы человек, - рассказал актер корреспонденту «КП». - Сейчас я репетирую «Женитьбу», роль Кочкарева. Закончил одну картину, с 15 июля начинаю снимать другую. Бесконечный процесс».

«Ездил в Балаклаву под Севастополь выбирать место для съемок, потом в Астрахань, - поделился артист. - Один день буду там свободен и поеду на рыбалку. Без семьи - у меня ж маленькая дочка еще. Ей и двух месяцев нет. А вот когда поедем снимать в Балаклаву - надеюсь взять с собой».

На вопрос о том, как он ощущает себе в отцовстве, Абдулов ответил «Это абсолютно новое качество в моей жизни. Я никогда не думал, что такое может быть, что такое может случиться. Это великое счастье. Конечно, и в творчестве помогает - полное обновление крови».

Несмотря на плотный рабочий график актер все свободное время проводит с Юлией и Евгенией. Летом Абдулов собирается крестить ребенка: «Крестные уже выбраны. Но их вы не знаете, имена их вам ничего не скажут. Это близкие друзья нашей семьи». Фото: Peoples.ru.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus