rss  новости rss  статьи rss  все
 

Psy рассказал о своих проблемах с алкоголем

01.08.2013 10:24

Южнокорейский рэпер Psy в новом интервью признался, что страдал серьезной зависимостью от алкоголя, да и сейчас любит выпить.

Тридцатипятилетний Пак Чжэ-Санг, ставший суперзвездой в прошлом году после выхода в свет его клипа Gangnam Style, заявил британскому изданию The Sunday Times: "Если я счастлив, я пью. Если мне грустно, я пью. Если идет дождь, я пью. Если светит солнце, я пью". Артист добавил, что не пьет он только тогда, когда страдает от похмелья, а происходит это "часто". Корейскую водку Psy назывет своим лучшим другом и партнером, но точно так же радуется и виски, и текиле, и русской водке, и "чему угодно".

Певец раскрыл и еще одну деталь своей биографии: оказывается, в 2001 году его арестовали за хранение марихуаны. Этот арест Psy назвал "ужасным провалом", но отметил, что это был ценный урок: "Как артист, я считаю, что чем больше опыта, тем лучше творчество. Я - очень позитивный человек. Так что если со мной случается какая-нибудь гадость, я думаю, это потому, что ко мне идет огромное количество счастья".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus