rss  новости rss  статьи rss  все
 

Следствие готово посадить Витаса несмотря на звездность

28.05.2013 15:30

Следствие готово посадить Витаса несмотря на звездность. 13554.jpegНовый поворот в деле Витаса, которое началось наездом на велосипедистку на ВВЦ и привело к госпитализации продюсера. Как заявил адвокат певца Сергей Жорин, Сергей Пудовкин вовсе не пытался покончить с собой.

"Позвонил Сергей Пудовкин. Сказал, что его действительно ночью госпитализировали с нервным срывом, но вены он не вскрывал...", - написал адвокат в своем микроблоге Twitter. - Также Пудовкин сообщил, но ни в какую психиатрическую больницу его не помещали. Это неправда".

Читайте: Травля Витаса: Пудовкин не выдержал

Между тем, ряд источников в правоохранительных органах и медицинских кругах сообщили сегодня, что минувшей ночью Пудовкин был госпитализирован с резаными ранами обоих запястий, и в связи с подозрением на попутку самоубийства переведен из НИИ скорой помощи имени Склифосовского в психиатрическую больницу №3. Отметим, что наблюдение у психиатра больных, склонных к суициду, - обычная практика.

В свою очередь, представитель Следственного комитета РФ в интервью DailyShow заявил, что к Виталию Грачеву, известному под псевдонимом Витас, могут быть применены меры пресечения (например, подписка о невыезде).

"Сейчас устанавливаются и рассматриваются все факты по ситуации с угрозами полицейскому, это тяжкое преступление, а сам певец является гражданином другой страны (Украины - Ред.) и может скрыться от следствия", - заявил источник в СК РФ.

По его словам, известность Витаса и его "сценические, концертные заслуги" не отменяют действие Уголовного кодекса.

"Мы расследуем не "дело Витаса", а дело о насилии в отношении полицейского. В большинстве цивилизованных стран мира за это наступает уголовная ответственность, даже если это сделала звезда", - сообщил он, напомнив о штрафах и тюремных сроках знаменитостей из Европы и США.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus