rss  новости rss  статьи rss  все
 

Плющенко хочет дочку от Рудковской

28.05.2013 15:55

Плющенко хочет дочку от Рудковской. 13555.jpegОлимпийский чемпион мира по фигурному катанию, 30-летний российский фигурист Евгений Плющенко хочет стать отцом дочери, а лучше - сразу нескольких. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в РИА Новости, посвященной поддержке многодетных семей.

У 30-летнего Евгения Плющенко уже есть один ребенок. 6 января этого года ему родила сына 38-летняя супруга - продюсер Яна Рудковская. Мальчика назвали Александром. В прошлое воскресенье ребенка крестили, при этом крестным папой выступил певец Дима Билан.

Во вторник на пресс-конференции "Большим семьям - большие деньги" Плющенко признался, что хочет иметь много детей - "девочку, а может и не одну".

Читайте: Билан стал папой, Михалков - в восьмой раз дедушкой

Отметим, что у самой Яны Рудковской, помимо Александра, есть еще два сына от бывшего мужа, миллиардера Виктора Батурина - Андрей и Николай. Хотя продюсер относится к старшему ребенку - Андрею - как к родному, он для нее приемный, а биологической матерью является экс-жена Батурина.

Пресс-конференция посвящена старту программы поддержки многодетных семей "Большой семье - большие деньги" под эгидой благотворительного фонда "Добрые дела". В рамках акции фонд в течение года вручит десяти выбранным семьям по одному миллиону рублей. Спонсором проекта является компания "Бинго-Бум", а Евгений Плющенко - ее посол.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus