rss  новости rss  статьи rss  все
 

Билан стал папой, Михалков - в восьмой раз дедушкой

27.05.2013 11:00

Билан стал папой, Михалков - в восьмой раз дедушкой. 13545.jpegМладшая дочка режиссера Никиты Михалкова, Надя, родила сына своему мужу, режиссеру Резо Гигинеишвили. А Дима Билан стал крестным отцом сына своего продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко.

26-летняя Надежда родила еще 21 мая. Мальчика назвали Иван или, по-грузински, Вано. У пары уже есть дочка Нина. Причем, она родилась два года назад ровно в этот же день.

"КП" пишет, что на последних сроках беременности Надежде пришлось лечь на сохранение. Впрочем, роды прошли благополучно. И мама, и ребенок чувствуют себя хорошо. Возможно, что уже в скором времени она вернется на съемочную площадку и продолжит работу в картине своего супруга "ЦАО" о начинающих рэперах.

Между тем, накануне в храме Ильи Пророка прошел обряд крещения сына 38-летней Рудковской и 30-летнего Плющенко. Крестным папой стал Дима Билан, а крестной мамой - дизайнер и светская львица Юлия Саркисова, пишет "Клео".

Счастливые родители и кумовья отправились отмечать радостное событие в один из московских ресторанов.Среди гостей были замечены Лера Кудрявцева, Валерия и Иосиф Пригожин, Андрей Малахов и др..

Яна Рудковская родила сына 30-летнему фигуристу Евгению Плющенко 6 января 2013 года. Мальчик появился на свет весом 2,8 килограмма.

 

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus