rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мила Кунис подружилась с британской принцессой

14.05.2013 13:55

Мила. 13512.pngГолливудская пара Мила Кунис и Эштон Кутчер провели выходные вместе с британской принцессой Беатрис, шатаясь по модным барам по всему Лондону.

Старшая дочь герцога Йоркского, сына ныне правящей королевы Елизаветы II, 24-летняя Беатрис, ее 30-летний американский бойфренд Дэйв Кларк встретились в минувшую субботу с кинозвездами в шикарном ресторане  Duck & Waffle на 40-м этаже небоскреба Heron Tower в Восточном Лондоне, передает таблоид The Sun.

Затем четверка переместилась в соседний бар Callooh Callay, которая вечер за коктейлями на основе текилы. Алкогольные возлияния были продолжены в заведении John Saltе на севере британской столицы.

Читайте: Эштон Кутчер из-за жадности потерял контракт

"Они попросили наше лучшее фирменное блюдо. Мы подали им бананы, обжаренные в карамели. Это не был пьяный кутеж, просто обход фешенебельных баров", - рассказал шеф ресторана John Saltе.

В настоящее время 35-летний Эштон Кутчер, звезда телесериала "Два с половиной человека", и его 29-летняя подруга Мила Кунис снимают жилье в престижном лондонском районе Хэмпстед, поскольку голливудская актриса украинского происхождения снимается в новом проекте от создателей "Матрицы" братьев Вачовски - научно-фантастическом фильме "Восход Юпитера". Звезда фильмов "Секс по дружбе" и "Третий лишний" сыграет русскую иммигрантку.

Читайте: Эштон Кутчер переезжает в Лондон из-за девушки

 

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus