rss  новости rss  статьи rss  все
 

Эштон Кутчер переезжает в Лондон из-за девушки

28.01.2013 14:00

Голливудский актер Эштон Кутчер, бывший Эштон Мила Лондон. 13162.jpegсупруг Деми Мур и новый бойфренд актрисы Милы Кунис, переезжает из США в Лондон из-за новой работы его подруги. Девушка будет сниматься в фильме от создателей "Матрицы", пишет британский таблоид The Sun.

29-летняя Мила этой весной будет задействована на съемках нового научно-фантастического фильма "Восход Юпитера" братьев Вачовски, и ей придется как минимум 6 месяцев провести в Великобритании. Голливудская актриса украинского происхождения - звезда фильмов "Секс по дружбе" и "Третий лишний" - сыграет русскую иммигрантку.

Эштон решил присоединиться к подруге, которую журнал Esquire назвал в прошлом году самой сексуальной женщиной планеты. Кутчер как раз завершил съемки в биографическом фильме об основателе компании Apple Стиве Джобсе, закрытая премьера которого состоялась накануне на кинофестивале "Сандэнс", и у него есть время, чтобы расслабиться с Милой в Лондоне. Звездная пара уже подыскивает себе квартиру в известном районе Мэрилебэн (Marylebone), где их соседями будут актриса Кейт Хадсон и режиссер Гай Ричи.

Смотрите фоторепортаж: Эштон Катчер - самый высокооплачиваемый телеактер

В декабре 34-летний актер подал документы на развод с 50-летней Деми Мур после 6 лет отношений. Актриса еще более года назад после измены Кутчера заявила о расставании, однако в суд не обращалась.

Недавно Мила Кунис высказала желание сняться в экранизации скандального эротического романа "50 оттенков серого" Э.Л. Джеймс. Главные герои книги - предприниматель-миллиардер Кристиан Грей и студентка Анастейша Стил, которая пришла брать у него интервью. На протяжении всей истории пара виртуозно занимается сексом, в том числе с элементами "садо-мазо".

Именно роль не особо опытной, но входящей во вкус постельных отношений студентки и хочет сыграть 29-летняя актриса. Откровенные сцены ее не пугают, пишет The Telegraph. Роль сексуального миллиардера может сыграть Райан Гослинг.

На прошлой неделе стало известно об еще одном звездном переезде. 31-летняя американская актриса театра и кино израильского происхождения Натали Портман намерена переехать из голливуда в Париж, где ее 35-летнему мужу - известному хореографу и бывшему танцовщику Бенджамином Мильпье, экс-солисту Городского балета Нью-Йорка (New York City Ballet) - предложили возглавить балет Государственной оперы Парижа. Он приступит к своим обязанностям осенью 2014 года.

Пара познакомилась на съемках психологического триллера "Черный лебедь" режиссера Даррена Аронофски, где Мильпье выступил хореографом. В декабре 2010 года Бенджамин и Натали обручились, в июне 2011 года у них родился сын Алеф, а 4 августа 2012 года артисты поженились.

Смотрите интервью с Милой Кунис о фильме "Тед" и Чебурашке (актриса говорит на русском):

Анастасия Беленская 
Система Orphus