rss  новости rss  статьи rss  все
 

Волочкова ждет ребенка от нового возлюбленного?

25.04.2013 12:10

Анастасия Волочкова. 13473.jpegБалерина Анастасия Волочкова, которая едва не упала в обморок во время одного из своих концертов на Урале, объяснила произошедшее сильным переутомлением. Однако ее поклонники считают, что артистка ожидает второго ребенка.

Инцидент произошел 23 апреля в Кургане в рамках благотворительного гастрольного тура "Детям Урала". Накануне 37-летняя балерина написала в своем микроблоге Twitter, что ей стало плохо прямо на сцене еще в начале выступления.

"Легла на пол... Я додержалась и станцевала все... Но я очень испугалась. И зрители тоже... Видимо, это сильная усталость и переутомление... Танцевать - это огромная нагрузка и труд, конечно", - написала балерина в "Твиттере".

Читайте: Джигурда разозлил "голой" пародией Волочкову

Подписчики балерины стали советовать артистке беречь себя, побольше спать, а также не посещать так часто русские бани, не курить кальян и не пить алкоголь. Анастасия благосклонно восприняла эти рекомендации.

24 апреля тур завершился в Челябинске. "Выдержала. Сердце, правда, болит, и упадок сил... Но я сделала это не зря", - рассказала балерина в "Твиттере".

Читайте: Волочкова впервые показала своего нового бойфренда

Между тем, некоторые СМИ связали упадок сил балерины с ее возможным "интересным положением". Очевидно, беременность артистки является для журналистов логическим продолжением романтической истории с бизнесменом из Владивостока, об отношениях с которым балерина сама регулярно рассказывает в "Твиттере".

Новый возлюбленный танцовщицы - 44-летний Бахтияр Салимов, владелец компании, которая занимается транспортировкой нефти. Она познакомилась с ним в феврале во время гастролей на Дальнем Востоке.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus