rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рудковская выбрала крестного для сына Плющенко

23.04.2013 11:44

Рудковская выбрала крестного для сына Плющенко. 13466.jpegПевец Дима Билан станет крестным отцом сына продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Эту информацию, озвученную еще в январе, молодая мама подтвердила украинской журналистке Екатерине Осадчей на съемках телепрограммы "Светская жизнь".

Рудковская выбрала крестного для сына Плющенко. 13467.pngО кандидатуре крестной мамы Яна не рассказала. Также пока не известно, когда именно пройдут крестины Александра, передает "Комсомольская правда". В настоящее время молодые родители находятся на отдыхе в Мексике. А их сын остался в Москве в окружении нянь и бабушек.

Читайте: Дима Билан ищет хозяйку нового дома

Яна Рудковская родила сына 30-летнему фигуристу Евгению Плющенко 6 января 2013 года. Мальчик появился на свет весом 2,8 килограмма. Его назвали Александром. 

На днях Яна выложила в своем микроблоге Twitter откровенное фото в черном бикини, продемонстрировав великолепную фигуру. Молодой маме удалось похудеть на 12 килограммов и прийти в форму всего за 3,5 месяца после родов, передают "Дни.Ру". По словам 38-летней Рудковской, она не только занималась спортом, но и соблюдала строгую диету, питаясь только обезжиренным йогуртом и кефиром, добавляют "7 дней".

Правда, на отдыхе она позволила себе расслабиться. В течение 12 лет Яна была вегетарианкой, однако в Мексике ее уговорили попробовать мясо, поджаренное на камне, призналась продюсер в "Твиттере".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus