rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дима Билан ищет хозяйку нового дома

22.02.2013 15:11

Дима Билан: О собственном доме Дима Билан, как он сам признался DailyShow, мечтал с самого начала своей звездной карьеры. А исполнилась мечта не так давно: наконец-то певец смог купить квартиру в центре Москвы, с видом на Кремль! Эти шикарные апартаменты, говорят, обошлись Билану в миллион с лишним долларов... По слухам, вполне реальная кандидатура на роль хозяйки дома уже есть.

Поистине: всякий дом похож на своего хозяина. Некоторая роскошь сочетается у певца с обилием свободного пространства "для души" и всякими дизайнерскими штучками, которые удивительным образом это пространство не засоряют.

Что требуется от мужчины?

- Не люблю, когда квартира нагромождена лишней мебелью и деталями. По-моему, должно быть максимум пространства для комфорта: ведь дом - это такое место для человека, где он отдыхает душой и телом. У меня есть дизайнер по интерьеру, с которым мы вместе придумывали и обсуждали стиль, но последнее слово всегда оставалось за мной. Поэтому смело могу сказать, что интерьер моей квартиры - это, в значительной степени, дело моих собственных рук и плод моей личной дизайнерской позиции!

- Итак, Дима, насколько я понимаю, - это первый "собственный дом" в вашей жизни. Вы всегда хотели именно такое жилище?

- У меня с детства желание соответствовать известному набору требований к мужчине: "построить дом, родить сына, посадить дерево". Первый этап, будем считать, уже закончен, можно поставить галочку! Ремонт почти закончился, но остались недоработки, кое-что еще надо сделать. Особо хочу отметить "комнату воды", которая позволяет мне расслабляться после утомительных перелетов и гастролей. Это не обычная ванная, а именно мое собственное "царство воды"! Впрочем, оно фрагментами присутствует и других комнатах.

- Вы как-то сказали: дом для вас - это когда открывается входная дверь, и вместе со сквозняком тебя обдает теплым, уютным домашним духом... Удалось найти этот "дух" - в каких-то деталях и чертах интерьера?

Видео

-До сих пор ищу! Пока это дается мне нелегко - ведь дома меня практически не бывает. Катастрофически не хватает времени заняться уютом. Но я постепенно включаюсь, дорабатываю свой стиль.

В ожидании... жены

- Вы много путешествовали - и с концертами, и просто так. Домашние интерьеры какой страны представляются вам наиболее интересными?

- Я патриот до мурашек. Поэтому - Россия!

- Ваша квартира занимает более 100 квадратных метров. Как вы думаете, это много или мало?

- Мне хватает. Но думаю, с возрастом и появлением в моей жизни жены и детей представления о необходимом мне доме изменятся. Хотя - трудно сказать. Главное, в любом случае - атмосфера в доме. Если она хорошая, "твоя", то не обязательно должна быть большая площадь.

- Чем вы руководствуетесь при покупке той или иной детали интерьера?

- Руководствуюсь своим "нутром": если чувствую, что вещь моя, - не задумываясь, приобретаю ее.

Динозавры и прочий антиквариат

- У вас в квартире масса интересных приобретений: огромная ваза в человеческий рост, диковинное зеркало и редкие часы, старый граммофон, "лесной человечек", фигурки динозавров...

- Да, действительно в моем доме много удивительных штучек. В основном, это подарки друзей и поклонников. Я стараюсь трепетно относиться к таким вещам, ведь это не только память, но и часто - ценный антиквариат.

- В вашей квартире уже собралась целая коллекция разнообразных шляп. Это тоже деталь вашего интерьера или собирать шляпы - новое хобби?

- Да, собираю! Обычно я приобретаю их на гастролях в различных городах России и Европы. У меня уже столько удивительных шляп, что завидую сам себе! Друзья знают мою слабость к этой вещи, поэтому тоже по возможности радуют меня очередным экземпляром, привезенным из какой-нибудь удивительной страны. Помимо этого я коллекционирую ремни и обувь.

- Последний вопрос: вы любите работать дома?

- Если честно, дома я больше люблю отдыхать, а особенно - спать. На то он и дом. На гастролях-то часто даже не вздремнешь... Работа работой, но время и место для отдыха необходимо каждому. Даже артисту!

Расспросила Марина Миславская.

Кстати.

Если верить слухам, то свою биографию "квартирного собственника" Дима начинал со своей возлюбленной Леной Кулецкой, известной международной супермоделью, которая ради этой любви даже одно время собиралась насовсем переехать в Москву из Европы. Влюбленные встречались несколько лет, однако свадьбы не случилось, хотя вроде все к тому шло. И в свете об этом судачили на каждом шагу, и сам Билан одно время не отрицал этих слухов. Особенно после своего триумфального выступления на "Евровидении", когда певец вроде даже пообещал: мол, если одержу победу - женюсь!

Лена тогда была одной из самых горячих и преданных его болельщиц, щеголяя по фестивальным площадкам в любимой Диминой белой рубахе. Однако, судя по всему, свадебные приготовления теперь отложены: слишком редко они встречались, пропадая на гастролях и модных показах. Кого сейчас ждут Димины динозавры, часы и шляпы? Вопрос остается открытым. Хотя поговаривают, что вполне реальная кандидатура на роль хозяйки дома уже есть. И это, судя по всему, отнюдь не Юля Волкова из экс-"Тату", с которой певец частенько зажигал в последнее время...


Система Orphus