rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джоли с лошадью ценится больше, чем с Питтом

16.04.2013 15:46

В прессу попала пикантная фотография Анджелина Джоли. Беззаботно-счастливая актриса позирует топлес вместе с белой лошадью, которая уткнулась ей мордой в полуобнаженную грудь. Снимок будет выставлен на аукционные торги  Christie's.

Фото под названием "Horseplay сделано в 2001 году, когда актрисе было 25 лет и она состояла в браке с актером Билли Бобом Торнтоном. Татуировка с его именем на теле Джоли на этом снимке еще виднеется. После развода актриса ее свела.

Поймать удачный момент, в который роскошная брюнетка с полностью голым торсом откинула назад голову, а над ней склоняется морда лошади, удалось известному фотографу Дэвиду Лашапелю. Джоли с лошадью ценится больше, чем с Питтом. 13452.jpegНа аукционе Christie's в рамках торгов Wild Side of Photography, которые пройдут в Лондоне 15 мая, будут выставлены более 100 лотов - работ Дэвида и его коллег, Стивена Кляйна, Альберта Уотсона и других, передает Daily Mail. Организаторы надеются выручить за Джоли с лошадью 25-35 тысяч фунтов стерлингов.

Читайте: Джоли и Питт выпили и придумали новый бизнес

Кстати, с молотка будет продана и фотография Кляйна, на которой Джоли позирует в 2005 году с Бредом Питтом. Однако ее предположительно оценили "всего" в 8-12 тысяч фунтов стерлингов.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus