rss  новости rss  статьи rss  все
 

Оксана Федорова снова беременна

27.03.2013 12:24

Оксана Федорова снова беременна. 13366.jpeg"Мисс Вселенная", фотомодель и телеведущая Оксана Федорова ждет второго ребенка. Сейчас она находится на шестом месяце беременности.

Телезвезда продолжает работать и заниматься благотворительностью. Однако она решила пока повременить с дальними перелетами и поездками, пишет "7 дней". Пол будущего малыша пока не раскрывается.

Несмотря на немалый срок, Федорова сохранила прекрасную физическую форму, которую она не прячет за мешковатой одеждой. В еде телеведущая тоже себе не отказывает. После первой беременности она с легкостью вернулась к прежнему весу.

Читайте: Мать запретила Хабенскому жениться

Напомним, что 6 марта прошлого года Оксана родила от своего мужа Андрея Бородина сына, которого нарекли  Федором. Родители ласково называют его Федюшкин или "батончиком".

Неизвестно, как сложится судьба фильма "Одна такая", в котором, по слухам, телеведущей досталась главная роль. По сюжету картины, ее героиня начинала свою карьеру с работы в полиции. А Оксана по образованию - юрист, и имеет звание майора.

Читайте: Волочкова впервые показала своего нового бойфренда



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus