403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мать запретила Хабенскому жениться

13.03.2013 12:00

Хабенский не может жениться из-за мамы. 13314.jpegАктер Константин Хабенский вынужден отложить свадьбу с возлюбленной Ольгой Литвиновой, с которой он встречается более двух лет, из-за противостояния своей матери.

Татьяна Геннадьевна считает, что ее сыну нужна женщина, которая нацелена на семью, а не карьеру. Между тем, 31-летняя подруга Хабенского - актриса, с 2002 года состоит в труппе МХТ им. Чехова, сыграла несколько ролей в кино.

Напомним, в конце 2008 года у успешного актера, звезды фильмов "В движении", "Ночной дозор" и "Ирония судьбы. Продолжение", произошла личная трагедия. В клинике Лос-Анджелеса после годичного лечения умерла от рака его жена - журналистка одной из радиостанций Санкт-Петербурга Анастасия Смирнова. Они состояли в браке с 2000 года, на руках у вдовца остался тогда 14-месячный сын Ванечка.

Читайте: Корикова бросила Астахова из-за его характера

Долгое время ребенок проживал в США вместе с бабушкой - матерью Насти, затем актер перевез его в Россию. В настоящее время 41-летний Хабенский живет в Москве в своей квартире с Ольгой, а для своей матери и сына Ванечки арендует дом в Подмосковье, передает журнал "7Д".

Читайте: Волочкова впервые показала своего нового бойфренда

Хабенскому после смерти его первой жены журналисты приписывали множество романов с коллегами по цеху, в частности, Лизой Боярской и Леной Перовой. Также в "невестах" у Константина побывали некая замужняя дама из Екатеринбурга Ангелина Копп и москвичка Татьяна из PR-агентства, с которой актер познакомился на благотворительном вечере в пользу детей-сирот.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus