rss  новости rss  статьи rss  все
 

Эмма Уотсон отказалась от секса в кино

18.03.2013 11:00

Эмма Уотсон отказалась от секса в кино. 13331.jpegБританская актриса Эмма Уотсон - Гермиона из киносаги о Гарри Поттере - дала понять, что не будет играть студентку Анастейшу Стил в экранизации скандальной эротической книги  "50 оттенков серого", где содержится большое количество откровенных сексуальных сцен.

22-летнюю девушку активно прочили на главную роль в фильме, который собирается снять студия Universal Pictures. Однако актриса в личном микроблоге Twitter дала понять, что не заинтересована этой возможностью, пишет Daily Mail.

"Кто здесь на самом деле думает, что я хотела бы сняться в фильме "50 оттенков серого". Действительно. По-настоящему. В реальной жизни", - спросила накануне актриса читателей своего твиттера.

"Хорошо. "Хорошо, с этим разобрались", - написала она в следующем твите.

Таким образом, поклонники Эммы вряд ли увидят ее в киноверсии популярного романа, который наделал столько шума и по количеству продаж обогнал всю серию о Гарри Поттере.

Роман британской фанатки "Сумерек" Э.Л. Джеймс был издан в 2011 году, стал бестселлером в 37 странах, и к настоящему времени разошелся тиражом в 65 миллионов экземпляров. Главные герои книги - предприниматель-миллиардер Кристиан Грей и студентка Анастейша Стил, которая пришла брать у него интервью, через некоторое время они снова встретились и бизнесмен стал вводить неопытную девушку в мир разнообразия сексуальных отношений, в том числе в стиле садо-мазо.

Читайте: Эмма Уотсон отказалась быть Золушкой

Эмма Уотсон, прославившаяся ролью Гермионы в экранизации книг о школе для волшебников Хогвартс и Гарри Поттере, своими кинематографическими работами поддерживает имидж "хорошей девочки" и, очевидно, не хочет портить себе репутацию, снимаясь в сценах извращенного секса. 

Вообще, актриса с большой тщательностью выбирает себе роли. На прошлой неделе стало известно, что Эмма отказалась быть Золушкой в новой игровой версии классической сказки голливудской киностудии Walt Disney Pictures. Актриса участвовала в переговорах, но решила, что этот проект не для нее.

Зато о роли сексуально раскрепощенной студентки мечтает подружка Эштона Кутчера, самая "горячая штучка" 2012 года по версии журнала Esquire, 29-летняя Мила Кунис. Она заявила, что иногда хочется попробовать что-то веселое, чего не делал раньше, при этом откровенные сцены ее не пугают.

Читайте: Мила Кунис хочет сыграть роль эротоманки

 

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Система Orphus