rss  новости rss  статьи rss  все
 

Корикова бросила Астахова из-за его характера

11.03.2013 12:54

Корикова бросила Астахова из-за его характера. 13294.jpegРоссийская актриса Елена Корикова бросила своего коллегу-возлюбленного Сергея Астахова из-за его сложного характера. Об этом говорят источники из окружения пары.

О романтической связи двух актеров стало известно совершенно случайно. В октябре 2011 года Корикова обратилась в полицию с заявлением о квартирной краже. Злоумышленники похитили из ее квартиры 60 тысяч долларов и ценные вещи общей стоимостью 3,2 миллиона рублей. Как выяснилось, часть денег и ценностей принадлежала Астахову. Тут же появились слухи, что пара живет вместе гражданским браком.

Но спустя 1,5 года отношения дали трещину. Артисты якобы стали постоянно скандалить, устраивать сцены ревности друг другу. И в какой-то момент, по информации источника, 40-летняя Елена решила вообще расстаться, пишут "Дни.Ру".

"Лена от него ушла! Сергей - специфический мужчина. Бывает грубоват. Даже чересчур. Высокомерный, себялюбивый, властный. С таким работать непросто, а уж жить под одной крышей... Но он сильно из-за Лены переживает. Говорят, даже выпивать стал", - заявила член съемочной группы фильма "Комплекс неполноценности" Елена Волкова.

В феврале у Сергея Астахова отобрали водительские права за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В крови актера театра и кино нашли 0,38 промилле.

Елена Корикова играет и на театральной сцене, и в кино, а также нередко блистает в качестве романтической  героини в музыкальных клипах. Ее первым мужем был писатель Дмитрий Липскеров. В 1993 году у актрисы родился сын Арсений, по слухам - от Дмитрия Рощина, бывшего актера, а ныне священника, который не признал ребенка.

Вторым официальным мужем Кориковой стал оператор и режиссер видеоклипов Максим Осадчий, однако и с ним артистка рассталась. Впоследствии ей приписывали роман с теннисистом Маратом Сафиным.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus