rss  новости rss  статьи rss  все
 

Виктория Дайнеко: "Хватит обрывать мой телефон!"

19.02.2013 12:24

Дайнеко. 13248.jpegПевица Виктория Дайнеко опровергла сообщение о том, что ее квартиру в Москве ограбили. Она назвала сообщения в российских СМИ "сплетнями".

По данным российской прессы, квартирная кража была совершена в период с 23:00 пятницы до 10:00 понедельника. Так, "Вечерняя Москва" написала со ссылкой на дежурного офицера ГУ МВД Аркадия Баширова, что заявление о краже поступило накануне утром. Вор якобы через окно пробрался на съемную квартиру выпускницы "Фабрики звезд-5", которая расположена на первом этаже дома №8 на Тишинской площади.

Добычей преступника стали драгоценности из золота и серебра, а также норковая шуба и два компьютера. Общая сумма ущерба, по информации СМИ, составила 3,1 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело. Начато расследование. Между тем, сама певица опровергла данное заявление.

"Разбудить меня изза сплетен?!?? Ничего страшного что я для начала живу не на тишинской площади?!? Хватит обрывать мой телефон!... Официальный комментарий. ЭТО НЕ ПРАВДА. Успокойтесь все сейчас же", - написала Виктория Дайнеко в своем Twitter-аккаунте (орфография автора - Ред.).

Также певица попросила не беспокоить ее звонками по поводу информации об ограблении. Неизвестно, почему речь идет о съемном жилье, если в 2008 году Виктория сообщала, что на реалити-шоу "Фабрика звезд-5" в 2004 году, которую продюсировала Алла Пугачева, она выиграла собственную квартиру.

Читайте: Американские врачи спасают жизнь Алексею Воробьеву

Отметим, что Виктория Дайнеко около года встречалась с участником "Евровидения" Алексеем Воробьевым, с которым в январе случилась беда. Певец оказался в больнице в Лос-Анджелесе, по одним данным - в результате ДТП, по другим - из-за инсульта. На днях продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек сообщила, что Алексей уже выписан и проходит реабилитацию. У него проблемы со зрением, моторикой рук, голосом. Врачи сомневаются, что он в будущем сможет вернуться на сцену.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus