rss  новости rss  статьи rss  все
 

Аллу Пугачеву атаковали бабочки

03.10.2008 15:01

Аллу Пугачеву атаковали бабочки
Аллу Пугачеву атаковали бабочки

«Дэйли Шоу» уже писало о том, что Валентин Юдашкин открывает выставку в музее. Собственно, событие состоялось на днях, собрав множество гостей. Среди них были замечены Оксана Робски, Маша Цигаль и даже Алла Пугачева с Максимом Галкиным.

После того, как информация о грядущей свадьбе перестала быть для кого бы то ни было секретом, Галкин и Пугачева появляются на светских мероприятиях вместе. И даже не стесняются держаться за ручку: жених и невеста, как никак. Выставка Юдашкина не стала исключением. Алла Борисовна и Максим появились в зале музея под аплодисменты и нескончаемые вспышки фотокамер.

Алла Борисовна оказалась немногословна, бросив несколько приятных фраз адрес кутюрье. Чувствовалось, экспонаты Валентина, а таковыми оказались манекены в одежде, соответствующей таким тематикам, как «Великая архитектура», «Мерцание ночи», «Райские птицы» и так далее, Примадонне понравились.

В завершение мероприятия великих гостей удивили по полной: в зал выпустили стаю бабочке. Так что Алла Борисовна даже негромко спросила, мол,  а не погибнут ли летающие создания? Но певицу заверили, что все будет нормально. Успокоившись, Алла Пугачева проследовала дальше…



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus