rss  новости rss  статьи rss  все
 

Quest Pistols не дадут остаться в одних трусах

30.09.2008 14:31

Quest Pistols не дадут остаться в одних трусах
Quest Pistols не дадут остаться в одних трусах

На днях у agressive-pop группы Quest Pistols рухнул официальный сайт, проработавший менее месяца. Произошло это по вине преданных фанатов антигламурных ребят Кости, Антона и Никиты.

Дело в том, что одна из опций сайта - quest-game «Одень QP» - стала очень популярной забавой продвинутой молодежи. Суть эксклюзивного сервиса заключается в том, чтобы надеть на разные части тела эпатажных хулиганов, пребывающих в одних трусах, различные вещи: мотоциклетные каски, бинокли, носки, женские платья и их повседневную одежду. Наплыва огромного количества поклонников, желающих помочь своим кумирам скрыть их полуобнаженные тела, сайт не выдержал.

«Мы гордимся нашими «фанатами-дестриптизаторами», - комментирует ситуацию фронтмен группы Антон Савлепов. – Очень круто, что у нас такое количество верных друзей, обладающих заботливым сердцем, которое не даст «квестам» умереть или банально остаться бомжами».

Видимо, предчувствуя, что подобное может рано или поздно случиться, артисты создали специальную рубрику «контакты», воспользовавшись которой, фанаты могут извиниться перед «пистолетами» за разрушительные последствия совершенного акта «помощи». Певцы надеются, что сайт не рухнет хотя бы от количества извинений.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus