rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ведущий "Такси" Алексей Куличков попал в автомобильную аварию!

01.09.2008 13:01

Ведущий
Ведущий "Такси" Алексей Куличков попал в автомобильную аварию!

Метро-кэб Алексея Куличкова - опытнейшего водителя, способного рулить коленками и одновременно общаться со своими пассажирами, - впервые за историю существования программы «Такси» попал в аварию. Причем, при весьма загадочных обстоятельствах...

Питерский «филиал» «Такси» оказался в критической ситуации на очередных съемках. В самом начале третьего съемочного дня Алексей Куличков вез очередных игроков по Загородному проспекту и наехал на торчащий из асфальта рельс. В итоге у машины прорвало картер и вытекло масло.

Эксклюзивный метро-кэб пришлось эвакуировать в автосервис, а съемки закончить раньше времени. Из-за этого форсмажорного обстоятельства следующие программы в Питере начнут снимать на неделю раньше.

Алексей Куличков: «Сколько раз ездили по этому пути – но такое первый раз! Уже потом нам сказали, что на этом месте частенько происходят ЧП. Просто там трамвайные пути, и один из рельсовых стыков оказался чуть выше обычного, так как по обе стороны от него образовались две наезженные колеи. А наш автомобильчик-то старенький уже, да еще и трое пассажиров сидят – мы и «просели». Ну, ничего, скоро заварят его, и мы - опять в бой!».

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus