rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ведущий «Такси» ездит без прав

15.08.2008 14:51

Алексей Куличков устроил настоящий семейный отдых: даже тещу позвал!
Алексей Куличков устроил настоящий семейный отдых: даже тещу позвал!

Алексей Куличков, ведущий программы «Такси» и водитель волшебного кэба,  съездил в отпуск в Евпаторию. Ведущий получил незабываемые впечатления от поездки. Однако без расстройства не обошлось: Алексей пострадал, попав на пляж.

 «Я ездил со своей мамой, с тещей, с женой и Яромиром – таким семейным подрядом. Все было просто замечательно, но вот, что меня расстроило, так это вечная проблема Крыма – грязные пляжи. Как будто бы у людей на всем пути от домиков к морю висят плакаты «Всем – сорить!», «Брось пакет здесь!» Это, конечно, вина и ответственность самих людей, но и урн было маловато».

Самое яркое впечатление Алексея - соленые озера. «Там лежишь как на диване - вообще не тонешь, круто! Но когда вылезаешь, тело покрывается кристаллическим налетом. И когда я стал одеваться, я очень пожалел, что не последовал совету хозяина – помыться, потому что было ощущение, будто с тебя кожу снимают. Ехал как робот в машине. Но зато каким блаженством, оказалось, может быть душ!»

Алексей поселился в маленьком частном пансионате, хозяин рад был знакомству со звездой и его семьей. Он отвез их на самый западный берег Крыма, на мыс Тарханкут.

- Это надо видеть! Какая там глубина, какой берег! Плаваешь с маской, разглядываешь рыбок, камни, и вдруг выплываешь в какую-то тьму - невероятной глубины неожиданная дыра, прямо не по себе становится. Бездна! Страшновато было…- Признался ведущий «Такси». - В тех местах, кстати, снимали «Человека-амфибию» и «Пиратов ХХ века», а под водой там есть «Аллея вождей» – это подводная галерея бюстов бывших коммунистических руководителей разного ранга…»

Алексей Куличков также вспомнил забавную историю, которая с ними произошла на обратном пути. Подвыпивший хозяин посадил своего гостя за руль, не поинтересовавшись у того о наличии с собой прав. «Ну, и, естественно, полицейский останавливает и спрашивает меня: «Ваши права где?» - «Дома» - «Пройдемте». А потом: «Что-то мне  лицо ваше знакомо... Ладно, езжайте» - узнал и отпустил». 

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus