rss  новости rss  статьи rss  все
 

Азизу предали мужчины

01.07.2008 15:41

Азизу предали мужчины
Азизу предали мужчины

Говорят, за короткое время певицу постигло сразу два разочарования. Во-первых, долгожданная свадьба, о которой говорила в последних интервью Азиза, не состоится. Как призналась артистка, за красивыми ухаживаниями ее возлюбленного Джаника Хайдарова крылся циничный расчет.

Оказывается, мужчину интересовала московская недвижимость артистки, а не она сама. Узнав, что Азиза до сих пор снимает квартиру в столице, холеный жених тут же снял розовые очки.

Кроме того, наколол певицу, по ее словам, и продюсер Иосиф Пригожин. Оказывается, он обещал Азизе в случае победы на шоу «Ты суперстар!» подписать с ней контракт и заняться ее дальнейшим продвижением. Однако этого не случилось.

«Видимо, Иосиф не ожидал, что я займу первое место. Если бы я оказалась на третьем, то была бы более податливой в плане денег, с его точки зрения. А теперь в меня надо много вкладывать!» - усмехается Азиза.

Впрочем, ей не привыкать к разочарованиям в мужчинах. Поэтому артистка решила сама заниматься своей карьерой. Азиза начала с того, что выпустила новый альбом, и на этом останавливаться не собирается.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus