rss  новости rss  статьи rss  все
 

Азиза собирается под венец

22.11.2007 17:46

Азиза собирается под венец
Азиза собирается под венец

Творческая и личная судьба этой яркой певицы из Ташкента складывалась далеко не просто. Со временем певица закалилась настолько, что в ее характере появилось много мужского. Однако сейчас восточная красавица наконец-то готова почувствовать себя слабой женщиной, потому что рядом с ней появился любимый мужчина.

Экзотическая внешность, взрывной темперамент и сильный голос покорили эстраду конца 80-х. Ее карьера и дальше шла бы в гору, если бы не история с убийством Игоря Талькова, с которой почему-то накрепко связали в то время имя Азизы. И с 1991 года артистки Азизы как будто не стало.

Тот период по понятным причинам Азиза вспоминать не хочет. Она не была ни в чем виновата, но сцена для нее была закрыта, а коллеги и друзья в момент отвернулись. Однако время все расставило по своим местам. Теперь Азиза приятельствует и сотрудничает с сыном Талькова – Игорем.

В творческой жизни спустя шестнадцать лет тоже начались положительные сдвиги. Азиза наконец-то стала появляться на концертах, участвует в телевизионном шоу «Ты – суперстар» и строит планы на будущее.

В личной жизни артистки тоже до недавнего времени творилась форменная катастрофа. Три года назад Азиза вроде бы поняла, что любит и любима, готовилась к свадьбе и намеревалась стать матерью, но судьба внесла жестокие коррективы.

Во время перелета из Америки в Москву Азиза потеряла ребенка, а через некоторое время поняла, что и мужчина, находившийся тогда рядом с ней, совсем не то, что ей нужно. И нервы сильной женщины не выдержали. Азиза впала в глубочайшую депрессию, которая привела к тому, что певица поправилась на целых двадцать килограммов.

Видео

При этом, по словам певицы, ей было абсолютно наплевать, как она выглядит, сколько весит и что происходит вокруг. Она жила механически и игнорировала вопросы: «Ну, как ты так можешь? Возьми себя в руки!» У артистки было великое желание вообще покинуть шоу-бизнес, который не принес ей ничего, кроме страданий и публичного бойкота.

Встать на ноги, по стечению обстоятельств, помогла беда родного человека. У Азизы заболела мама. Ради нее артистка взяла себя в руки, села на диету, начал ходить в тренажерный зал и вернулась к творчеству. Примерно за год артистка восстановилась.

О личном счастье певица если и помышляла, то где-то глубоко внутри. Но оно явилось само и, как водится, неожиданно. Причем, им оказался мужчина, с которым Азиза была мимолетна знакома двадцать лет назад.

Тогда красавец Джанатан Хайдаров подошел к Азизе и попросил дать ему автограф. Певица, наверное, так и забыла бы этого юношу, если бы у них не оказались одинаковыми фамилии.

Дело в том, что по материнской линии у Азизы фамилия Хайдарова. «Надо же, какое совпадение!» - подумала тогда артистка. Вновь Азиза и Джанатан встретились только этим летом. Мужчина в компании своих друзей пришел на концерт Азизы в Крыму. Потом они оказались за одним столиком на вечеринке, и Азиза вспомнила Хайдарова.

Предложение руки и сердца Джанатану пришлось делать дважды. После первого признания там же, в Крыму, Азиза в панике уехала в Москву. По словам певицы, ей было боязно расставаться со своей свободой, да и к душевному одиночеству она уже привыкла. Однако Джаник, как ласково зовет избранника Азиза, нашел ее и в столице.

«Ты еще молода, у нас будут красивые дети, и я всегда буду тебе во всем помогать!» - сказал певице Хайдаров. И Азиза согласилась. Сейчас, как призналась артистка, все ее мысли заняты свадьбой. «Ужасно приятно почувствовать себя в роли невесты и знать, что рядом с тобой человек, который искренне желает иметь от тебя детей!» - призналась Азиза.

Алена Снежинская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus