rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пэрис Хилтон на седьмом небе

11.03.2008 21:31

Пэрис Хилтон на седьмом небе
Пэрис Хилтон на седьмом небе

Вокруг светской львицы Пэрис Хилтон всегда увивался хвост из парней. Но что удивительно, 27-летняя наследница миллионного состояния утверждает, что влюбилась в первый раз!

Хилтон буквально сказала: «Впервые я знаю, что такое любовь». Эта пафосная фраза сказана Пэрис о её недавнем увлечении Бенджи Мэддене. Однако слухи о своем скором замужестве, точнее обручении, девушка пока отрицает. «Ещё рано говорить о том, к чему это приведет, но это реально прекрасно. Уже достаточно того, что мы вместе. Я на седьмом небе и не могу быть счастливее».

До этого тусовщица водила дружбу и крутила романы лишь с юными и богатенькими юношами. Мэдден совершенно отличный от них тип. Он далеко не красавчик, этот рокер, который играет на гитаре в группе “Good Charlotte”. И все-таки он джентльмен. Может это его качество привлекло к нему симпатии Пэрис?

«У нас с ним одинаковые интересы и мы проводим с ним много времени. Это просто чудесно. Раньше такого не было. Теперь он мой самый любимый музыкант», - сказала Хилтон о своем избраннике. Бенджи тоже в восторге от своей красотки: «я буду защищать её ценою своей жизни».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus