rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ксения Собчак отрепетировала медовый месяц

23.01.2008 04:51

Ксения Собчак отрепетировала медовый месяц
Ксения Собчак отрепетировала медовый месяц

Новогодний отпуск у телеведущей и светской львицы явно затянулся. Это и не удивительно, ведь Ксения Собчак отдыхала в компании Дмитрия Савицкого, а влюбленные, как известно, часов не наблюдают.

Видимо, слухи о романе пары не лишены правды. Во всяком случае, Ксения выказывает мужчине всяческое расположение и именно с ним предпочитает проводить досуг. Собчак не стала изменять традициям и идти на поводу у олигархической моды на смену курортов, а потому для начала отправилась со своим любимым в Куршавель.

Повеселившись от души в этой «русской деревне», парочка решила продолжить пир духа в более уютной и теплой обстановке. Местом отдыха пара выбрала остров Сен-Бартельми, расположенный в Карибском море. Здесь, как утверждают, гостят преимущественно миллионеры.

Если верить информации, что за номер в престижном отеле парочка платила по тысяче с лишним евро в сутки, то охотно верится, что местные радости только для тугих кошельков.

На отсутствие средств Ксения уж точно пожаловаться не может. Видимо, и Савицкий не из нуждающихся, иначе вряд ли бы он составил Ксении компанию.

Вид у пары был счастливый и безмятежный. Ксения с Дмитрием вдоволь накупались, чередуя море, бассейн и джакузи, воспользовались услугами spa -центра, заглянули, приобщились к яхтингу и дайвингу. Не говоря уж о романтических ужинах в ресторанах.

При этом парочка не скрывала своих чувств и беспрестанно целовалась. Словом, не жизнь, а сказка! По скромным оценкам эта сказка обошлась паре более чем в десять тысяч евро. Впрочем, как гнусно считать деньги, когда речь идет о любви!

Вдруг на этот раз у Собчак действительно любовь и она наконец-то доведет возлюбленного до алтаря? Или он ее, это не принципиально. Общественность давно ждет логического завершения хотя бы одного романа своей любимицы.

Пора бы уж, Ксения, под венец! Кстати говоря, на одной новогодней вечеринке Собчак обмолвилась, что в наступающем году непременно выйдет замуж. Лишь бы опять не пошутила и кавалер попался порядочный!

Милена Флоринская 
Система Orphus