rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тимати поплатился за любовь к девушкам

29.01.2008 15:36

Тимати поплатился за любовь к девушкам
Тимати поплатился за любовь к девушкам

Разгульная жизнь, которую так любит Тимати и о которой он с удовольствием поведал нам в интервью, точно не доведет рэпера до добра. Пребывание на Ямайке, куда в одиночестве отправился отдыхать певец, обернулось для него скандалом.

Как выяснилось, Тимати поселился в свинг-отеле Hedonism и разместился в апартаментах с огромным джакузи и запасом дорогого шампанского. В первый же день отдыха, ужиная с друзьями в ресторане отеля, Тимати познакомился с девушкой из Питера. И в тот же вечер, как говорят, она уже оказалась в номере известного донжуана.

Однако вскоре парочка поссорилась, и Тимати переключил внимание на экзотических дамочек, которые ему больше по вкусу. Загорая на нудистском пляже, Тимати начал заигрывать с двумя бразильскими фотомоделями. Одной из девушек развязное панибратство нашего парня не пришлось по душе, и она закатила скандал Тимати в номере отеля, где они ненароком очутились.

Разозлившись, Тимати начал крушить в номере все подряд: мебель, зеркала, посуду. Под утро администрация отеля, уже не раз получавшая жалобы на шумных русских гостей, была вынуждена вызвать полицию. Тимати увезли в полицейский участок.

В полиции рэперу выкатили штраф в размере 4000 евро. Кроме того, буйного российского гостя занесли в черный список нежелательных гостей этой гостиницы.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus