rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тимати: Мы с Алексой прощались не один раз

28.01.2008 14:41

Тимати: Мы с Алексой прощались не один раз
Тимати: Мы с Алексой прощались не один раз

В свои молодые годы Тимати достиг таких высот, о которых многие только мечтают. Он не только известный хип-хоп исполнитель, но еще и успешный бизнесмен. Тимати максималист, поэтому во всем, за что берется, хочет быть первым.

В личной жизни он так же имеет четкие представления о том, чего конкретно ему нужно, а чего лучше избежать. Например, брачные узы свободолюбивого рэпера пока точно не привлекают.

- Вы знаете, про вас много слухов ходит, потому что люди имеют минимум информации о вас. То ли вы богемный житель, то ли простой, свойский парень?

- Избытком пафоса я точно не страдаю, но и простым парнем я тоже не являюсь. Да я и не мог бы им стать по причине того, что я воспитывался в очень интеллигентной семье. С детства, можно сказать, был аристократом. В моей семье по маминой линии все были музыкантами, по папиной – дипломатами.

Именно поэтому меня нельзя назвать простым парнем. Я живу в достатке, у меня красивые женщины, машины. В юности у меня не было денег, потому что, хотя мои родители жили в полнейшем люксе, воспитывали меня правильно.

Я мог учиться в любом вузе, но карманных денег мне не давали. Это не очень меня радовало, потому что у моих одноклассников было полно «зелени», а мне уже тогда приходилось крутиться, чтобы быть на уровне.

- Какое место в вашей жизни занимают деньги?

- Деньги нужны, чтобы не думать о них, и чтобы их делать. У меня несколько направлений деятельности – музыка, ресторанный бизнес, линия одежды.

- А на что вам было бы жалко потратить денег?

Видео

- На платный секс. Я этого никогда делать не буду. Даже в те времена, когда я не имел популярности и таких денег, как сейчас, всегда находил общий язык с девушками. Девушки в мужчинах ценят, прежде всего, харизму и умение слушать.

- В одном интервью вы сказали, что у публичного человека все личное работает на рейтинг. В смысле ради пиара все средства хороши, включая имитацию секса с Ксенией Собчак?

- Что касается Собчак, то по поводу пресловутого ролика мы уже, кажется объяснили. В рамках работы над клипом мы сняли мини-ролик на домашнюю камеру. Это никакое не порно. Хотя, как выяснилось, доля шока никогда не помешает. Это незапрещенный удар.

У нас с Ксюшей отличные дружеские отношения уже много лет. Мы с Собчак - дети шоу-бизнеса. Такие, как я и Собчак, не гнутся под навязанные правила, а создают их. Мы не стесняемся делать то, что хотим, а любую ситуацию запросто можем обратить в собственный пиар.

Главное, не перегибать палку. Это же касается и личных вещей. Надо уметь балансировать на грани. Если уметь разграничивать личное и интимное, проблем не возникнет. Все же хотят знать интимное, а я допускаю только в личное.

- Как вы относитесь к критике в свой адрес?

- Довольно часто ее слушаю и даже спорю. Чаще всего отстаиваю свое мнение. Если мне что-то советует авторитетный человек, мнение которого я уважаю и считаю компетентным, суждения этого человека не останутся без моего внимания. А если критикует человек, ничего не представляющий из себя как личность, просто воспринимаю информацию для коллекции мнений.

- Насколько известно, вы - большой любитель девушек. Можете сходу назвать основные плюсы и минусы современных представительниц прекрасного пола?

- Они эффектные, самодостаточные, умные и авантюрные, но я затрудняюсь определить, что это – достоинства или недостатки.

- Судя по всему, вы не ревнивый человек?

- Абсолютно точно. Чтобы заставить меня ревновать, нужно сильно постараться, но, как правило, до этого не доходит.

- Если придется выбирать между карьерой и личной жизнью, вы, видимо, недолго будете думать?

- Через секунду последует ответ – карьеру. Во-первых, я не смогу удержать девушку – у меня нет на это времени. Во-вторых, столько красивых девушек вокруг!

Я с удовольствием знакомлюсь с ними, общаюсь и нахожу в каждой что-то интересное. Я не могу пока остановиться, мне нравится разгульная жизнь. Семья будет, главное не спешить.

- Тимати, уже прошло приличное время для того, чтобы можно было спросить, почему вы все-таки разошлись с Алексой, которая, если верить вашим словам, стала первой девушкой, услышавшей от вас признание в любви?

- Может, мой ответ вам покажется странным, но мы дело в том, что мы оказались очень разными. Начиная даже с образа жизни. Я обожаю тусовки, ночную жизнь, а Алекса - домашняя девочка, предпочитающая тихие семейные вечера.

Еще она, в отличие от меня, очень раздражалась от вспышек фотоаппаратов и могла даже сбежать с тусовки. Кроме того, ее возмущало пристальное внимание девушек к моей персоне. Если вдуматься, то у нас больше различия, чем сходства. Мы не единожды сказали друг другу «Прощай!», прежде чем расстаться по-настоящему.

- Тимати, у вас вредные привычки имеются? Я знаю, что рэперы обожают, например, травкой побаловаться?

- Пить практически вообще не пью, даже свое любимое шампанское. Наркотики – это не ко мне. Очень многие мои друзья из богатых семей погубили себя наркотой, поэтому у меня выработалось устойчивое отвращение к этой заразе. «Дурь» давно не курю. Она мозги забивает, начинаешь тормозить конкретно, а мне нужно в позитиве находиться и креативно мыслить.

Так что я чист! Более того, с недавних пор начал бережнее относиться к своему здоровью. Раньше мог не спать целую ночь, а сейчас – нет. Стал ходить на массаж, в спортзал.

- Тимати, а вы хоть когда-нибудь сомневаетесь в себе?

- А как же? Самоанализ происходит каждый день. Я все время учусь на своих ошибках и знаю, чего мне не хватает. Например, я прекрасно знаю, что у меня еще есть пробелы в каких-то знаниях, но я постоянно совершенствуюсь.

И честно говоря, я не боюсь пропасть в жизни. У меня, к счастью, есть мозги, чувства вкуса и рынка, поэтому я всегда найду, чем заняться, и как сделать прибыль.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus