rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джонни Деппа стошнило на съемках

06.12.2007 17:01

Джонни Деппа стошнило на съемках
Джонни Деппа стошнило на съемках

Джонни Деппа стошнило прямо на съемках, когда актер увидел собственную кровь. Депп играет сейчас маньяка-парикмахера в картине «Суини Тодд: демон-брадобрей с Флит Стрит» режиссера Тима Бартона.

Фильм основан на бродвейском мюзикле, который написал композитор и сценарист Стивен Сондхайм. Сюжет мюзикла взят из романа Хью Веллера о Тодде Суини, кровожадном маньяке – убийце, мстящем за смерть своей жены и ребенка, и как говорят, что жуткий парикмахер действительно жил в прошлом.

Джонни сильно порезался, но наотрез отказался ехать в больницу, сказав, что там его стошнит повторно. Вообще, как повелилась звезда «Пиратов Карибского моря», у него слабый желудок, и от вида крови и ран его тошнит или он падает в обморок. В картине «Сонная лощина» герой Деппа также падает в обморок, когда на его глазах отрубают голову.

На американской премьере картины в Нью-Йорке актер признался: «На съемках фильма текли целые реки крови, но свою собственную кровь я предпочитаю держать в себе. Я не очень хорошо выгляжу. Когда вижу собственную кровь», - пошутил актер.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus