rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джонни Депп продает пирожки с человеческим мясом

14.11.2007 18:11

Джонни Депп продает пирожки с человеческим мясом
Джонни Депп продает пирожки с человеческим мясом

Популярный голливудский актер Джонни Депп пробует себя в новом амплуа. Славу и бешеную популярность этому актеру принес образ любвеобильного грабителя и неотразимого пирата капитана Джека Воробья, сейчас он пробует себя в роли парикмахера-маньяка Суинни Тодда.

Фильм снят на основе бродвейского мюзикла, написанного композитором и сценаристом Стивеном Сондхаймом. Сюжет мюзикла был взят из романа Хью Веллера о Тодде Суини, кровожадном маньяке – убийце, мстящем за смерть своей жены и ребенка, и как говорят, эта история действительно имела место быть.

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. У него была красивая жена и замечательная маленькая дочка. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин и отправил Бенджамина Баркера на пожизненную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера Джоанну судья забрал к себе и удочерил.

Джонни Депп рассказал о своих "пиратских" сокровищах

Джонни Депп вновь сыграет гонзо-журналиста Хантера Томпсона

Рисунки Мэрилина Мэнсона раскупали как горячие пирожки

Однако Тодд сумел выжить и сбежать из тюрьмы. Он возвращается в родной город с мыслью отомстить всему миру за свое несостоявшееся счастье. Он вновь открывает парикмахерскую, чтобы убивать. И теперь не каждый клиент возвращается оттуда живым.

Видео

Партнершей Тодда становится безумно влюбленная в него мисс Ловетт, которая держит пекарню сразу под парикмахерской. Отчаявшись стать частью жизни Тодда и изгнать призрака его мертвой жены, она становится соучастницей его преступлений и деловым партнером, размалывая жертв и приготавливая из них мясо для пирожков и продавая их ничего не подозревающей публики.

Режиссер фильма Тим Бартон решил, что Джонни Депп как никто другой подойдет именно для этой роли, хотя по началу у него и были сомнения в том, сможет ли Джонни петь, поскольку большинство сцен происходит в музыкальном сопровождении. Однако и сам Джонни был глубоко удивлен открывшимся у него певческим талантом, поначалу он даже сомневался, сможет ли он петь долго.

Актер знаменитый своим удивительным даром перевоплощения, создал потрясающий образ убийцы 19 столетия, со своим бледным лицом, темными волосами и впавшими глазами Депп выглядит самым настоящим маньяком, сообщает таблоид «Daily Mail».

Директор фильма настаивал на обильных кровавых сценах, поскольку его главный герой парикмахер кромсал людей. Однако сам Депп быстро пресытился подобными сценами. В интервью американскому журналу «Entertainment Weekly» актер заявил: «Я помню каждого, кого засунули в пластиковый пакет. Это было как обратный отсчет три - два - один - начали! А затем это превратилось в кровавый потоп или наводнение. На вид это было что-то маслянистое, густое и очень скользкое. Вы бы видели, как большие лондонские чиновники ходили на цыпочках через это болото крови».

Влюбленную партнершу Тодда сыграла Хелена Бонем-Картер, так же в звездный состав актеров вошли Алан Рикман, Тимоти Спал и Саша Барон Коэн. Это ужастик, как ожидается, выйдет в канун Рождества.

Соня Кочегарова 
Система Orphus