rss  новости rss  статьи rss  все
 

Газманов и Королева оказались под запретом

05.12.2007 15:31

Газманов и Королева оказались под запретом
Газманов и Королева оказались под запретом

По разным поводом и в разных городах оба артиста столкнулись с проблемами, которые изрядно попортили им нервы. У Олега Газманова, правда, ситуация серьезней. Дело в том, что гастроли певца в Эстонии под угрозой срыва.

Как утверждают осведомленные источники, в городе Нарве начались акции против приезда российской звезды. Местные журналисты и недоброжелатели Олега Михайловича распространяют листовки, в которых призывают эстонское правительство запретить выступление артиста на том основании, что он якобы ратует за восстановление Советского Союза.

Газманов и его представители в недоумении. Видимо, камнем преткновения стал шлягер певца «Рожденный в СССР». Однако это довольно странный повод для того, чтобы лишать народного любимца визы. В данный момент менеджеры артиста пытаются разрешить скандал мирным путем.

А вот Наташа Королева оказалась неугодной на своей собственной родине. Концерты ей, к счастью, пока никто давать не запрещает, но вот в телевизионные «черные списки» певица все же попала.

Это случилось после того, как знаменитость со скандалом покинула съемки проекта «Танцы со звездами». Поругавшись с режиссерами шоу, Наташа собрала все сценические костюмы, в которых выступала, и уехала в Москву. Теперь певицу не будут показывать ни наодном из крупных телеканалов Украины.

По мнению продюсеров шоу, такое бесцеремонное и хамское поведение недопустимо для человека, который мнит себя звездой. Впрочем, сама Наташа придерживается иного мнения. Правда, обсуждать причины конфликта и его последствия не хочет, считая это ниже своего достоинства.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus