rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алле Пугачевой вернули внедорожник

24.10.2007 16:01

Алле Пугачевой вернули внедорожник
Алле Пугачевой вернули внедорожник
Как шутят в музыкальной тусовке, Пугачева «сделала» криминал. Эпопея с угнанным внедорожником примадонны марки Toyota Land Krouser получила счастливое завершение. На днях машину и записку с извенениями обнаружили рядом с домом водителя звезды, откуда автомобиль и был угнан.

Между прочим, узнав о пропаже джипа стоимостью в два миллиона рублей Алла Пугачева не сильно расстроилась и даже пыталась отрицать факт угона. Спокойствие Аллы Борисовны вполне объяснимо – страховая компания в любом случае выплатила бы ей ущерб.

Волшебное возвращение машины, скорее всего, связано с тем, что преступники испугались, так как автомобиль слишком уж «засветился». Или же угонщики решили проявить дань уважения к народной любимице.

Кстати, Пугачева не первая из известных женщин, кому возвращают угнанный автомобиль. Такая же галантность наблюдалась в случае с актрисой Еленой Кориковой и спортсменкой Светланой Журовой. К мужчинам-артистам же снисхождения не наблюдается – Александр Маршал, Валерий Леонтьев, Митя Фомин и многие другие навсегда распрощались со своими четырехколесными друзьями.
 


Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus