rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юля Волкова страдает эксгибиционизмом

18.10.2007 17:31

Юля Волкова страдает эксгибиционизмом
Юля Волкова страдает эксгибиционизмом
Так или даже еще хуже выразились некоторые коллеги «татушки», узнав о том, что та собирается рожать в прямом эфире. «Да она сошла с ума! Зачем это нужно? Позор какой!» - возмущались особенно нервные персонажи тусовки. Тем не менее, Юля Волкова придерживается иной точки зрения.

Певица считает, что трансляция ее родов поможет другим будущим мамам. Хотя чем именно, не совсем понятно, да и сама певица не вдается в подробности по этому поводу.

Некоторые психологи считают, что наблюдение за родами со стороны, наоборот, может вызвать шок и неприятные ощущения не только у тех, кто уже ждет ребенка, но и у потенциальных матерей, потому как появление ребенка – процесс интимный и не очень привлекательный, прямо скажем.

Злопыхатели и вовсе утверждают, что Волкова идет на этот шаг, чтобы в очередной раз привлечь внимание к своей и без того скандальной персоне. Как бы то ни было, Волокова девушка упорная, поэтому прислушивается в основном только к себе. Поэтому в декабре она будет рожать мальчика от бизнесмена Парвиза в режиме онлайн-трансляции на одном из интернет-порталов.

Противники этой идеи, в том числе ссылаются и на то, что роды могут пройти с осложнениями, так как Юля не слушалась советов врачей, а поэтому певице лучше отказаться от этой сомнительной затеи. Может, «татушка» так и сделает, взвесив все «за» и «против».
 


Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus