rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юлю Волкову может ждать неприятный сюрприз

18.09.2007 15:06

Юлю Волкову может ждать неприятный сюрприз
Юлю Волкову может ждать неприятный сюрприз

Люди, утверждающие, что певицу магнитом тянет к плохим парням, на сей раз могут оказаться правы, как никогда. Дело в том, что об отце второго ребенка Юли Волковой по музыкальной тусовке идет нехорошая слава.

Поговаривают, что этот молодой человек для удовлетворения своих амбиций коллекционирует молоденьких «звездных дурочек», а заодно и род свой продолжает. Почему бы, как говорится, не совместить приятное с полезным? Тем более, такой ход для шоу-бизнеса давно не внове. От кого рожать? Конечно, от бизнесмена!

Как известно, «татушка» ждет ребенка от 27-летнего миллионера Парвиза Ясинова. Как показало недавно сделанное певицей УЗИ, у нее снова будет девочка. Особенно этой новости, как говорят, обрадовался Парвиз. От первого брака у него уже имеется сын, а сейчас он очень хотел именно девочку. Рождение ребенка ожидается ближе к Новому году.

Пока же Волкова ведет достаточно активный образ жизни, что, кажется, не очень нравится, ее гражданскому супругу. По слухам, после недавнего неприятного происшествия в Алма-Ате, где к беременной Юле грубо домогался подвыпивший гость вечеринки, Ясинов категорически запретил Юле продолжать концертную деятельность. По крайней мере, до разрешения от бремени.

Видимо, 22-летней певице придется прислушаться к мнению возлюбленного. Во всяком случае, возражений он не любит. По словам Волковой, после декретного отпуска она непременно вернется на сцену.

Видео

Однако скептики склонны думать, что эта беременность положит конец карьере «татушки». И эти предположения, надо сказать, не голословны. Для бывшей любимой девушки Парвиза, бывшей участницы группы «Тутси» Маши Вебер, все именно так и закончилось.

Родив от бизнесмена мальчика, Вебер вынуждена была прекратить работу в девичьем коллективе. На этом, по слухам, настоял именно Парвиз. Ходила информация, что Маша была уволена из группы из-за прогрессирующей «звездной болезни», но знающие люди уверяют, что это вовсе не так, и причина – в личной жизни певицы.

Не секрет, что многие молодые певицы весьма легко сходятся с состоятельными бизнесменами, оставляют сцену и рожают детей, мечтая о безбедном будущем. Однако далеко не у всех желания совпадают с действительностью. Так и получилось в случае Маши Вебер. Солистка «Тутси» тоже поддалась искушению, но личного счастья так и не получила.

Более того, как говорят друзья Маши, она сейчас пребывает в совершенно ужасном положении. По слухам, после того, как Парвиз оставил Машу ради Волковой, он выставил ей нечеловеческие условия их дальнейшего общения. Якобы Вебер будет получать солидное денежное содержание для себя и ребенка лишь до той поры, пока не встретит нового мужчину.

Теперь, как говорят, Маша панически боится влюбиться и, кроме того, по настоянию того же Ясинова, прекратила контакты с прессой. К эстрадной деятельности, имея маленького ребенка на руках, Маша тоже не может вернуться.

«Бедня Машка! В такую кабалу попала, ужас! Кто бы мог подумать, что к тирану попадет! Она ведь, по сути дела, живет как рабыня в золотой клетке!» - переживают знающие Машу люди.

Видимо, пример Вебер не навел Волкову на серьезные размышления. А может, Юля полагает, что с ней такого не произойдет ни при каких обстоятельствах. Не исключено, что «татушка» просто ходит в розовых очках и предпочитает видеть в своем любимом одни достоинства.

Все может быть, но только вот сольная карьера Волковой действительно под вопросом. Если Парвиз сейчас настаивает на том, чтобы Юля оставила эстраду, то вряд ли придется ожидать чего-то другого после появления ребенка.

Алена Снежинская 
Система Orphus