rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Блестящие» превратятся в чертову дюжину

02.10.2007 13:36

«Блестящие» превратятся в чертову дюжину
«Блестящие» превратятся в чертову дюжину

Через некоторое время популярная девичья группа грозитсяразрастись до невероятных размеров. Поклонники «Блестящих» смогут увидеть насцене сразу 12 вокалисток! Правда, произойдет это всего один раз – 4 октября нацеремонии вручения наград MTVв Ледовом дворце на Ходынском поле.

 

Как выяснилось, на сцену выйдут все солистки, когда-либопевшие в популярном коллективе, в том числе Анна Семенович и Жанна Фриске.Говорят, все «аутсайдеры» группы с радостью дали согласие вновь соединиться насцене. С учетом того, что в реальной жизни певицы практически не общаются другс другом и живут своей жизнью, это неплохой повод тряхнуть стариной.

 

Впрочем, как утверждают осведомленные источники, энтузиазмдевушек связан не только с ностальгическими воспоминаниями о совместной работе,но и весьма внушительным гонораром, который был предложен организаторамимероприятия. Кстати, Анна Семенович, пользующаяся сейчас большим спросом, вэтот вечер будет еще и вести церемонию. Вот, должно быть, обидно Жанне Фриске,что выбор пал не на нее!

 

Между прочим, поговаривают, что в скором времени группусобирается покинуть Юля Ковальчук, которая сейчас участвует в «Танцах нальду-2». Говорят, девушка тоже решила уделить внимание сольному проекту. Нопродюсеры группы, кажется, не унывают.

Что вполне объяснимо, так как всехушедших девушек они все равно продолжают курировать, а сольное выступлениекаждой стоит чуть ли не в полтора раза дороже, чем концерт «Блестящих». Так чтои овцы целы, и волки сыты!

 


Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus