rss  новости rss  статьи rss  все
 

От Александра Абдулова скрывают правду?

21.09.2007 02:11

От Александра Абдулова скрывают правду?
От Александра Абдулова скрывают правду?

Как стало известно, предполагаемый перелет актера из Израиля в Москву пришлось отложить из-за крайне тяжелого состояния Александра Гавриловича. Израильские врачи попросту опасаются, что Александр Абдулов не вынесет длительного перелета. Да и общие перспективы развития болезни производят удручающее впечатление.

Говорят, известный пациент мужественно борется за свою жизнь и даже мечтает попасть на юбилей родного театра. Кроме того, по просьбе актера лучшие израильские онкологи сейчас знакомятся с историей его болезни, чтобы предложить свои варианты терапии.

Хотя уже наблюдающие Абдулова врачи считают форму болезни весьма запущенной, чтобы говорить о возможном выздоровлении. По слухам, истинное положение дел от больного скрывают, чтобы не травмировать Абдулова еще больше.

Российские светила от медицины также готовы предложить свои услуги и побороться за жизнь любимца публики. Специалисты Российского онкологического научного центра имени Блохина ждут приезда Александра Гавриловича и уже приготовили для него комфортную палату. Однако сроки приезда Абдулова, учитывая его состояние, не обсуждаются даже гипотетически.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus