403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Братья Грим мучительно худеют

14.09.2007 17:06

Братья Грим мучительно худеют
Братья Грим мучительно худеют

Солисты популярной группы «Братья Грим» завели себе странное хобби. Артисты добровольно «прописали» себе специальную диету, которая заключается в том, что целую неделю не берут в рот даже маковой росинки. Зачем такие жертвы, не совсем понятно, так как излишним весом ребята никогда не страдали.

Оказывается, как раз поэтому певцы и истязают себя голодовкой – чтобы не утратить ту физическую форму, которая у них сейчас есть. Кроме того, таким образом они тренируют силу воли.

Если учесть, какой напряженный гастрольный график имеют «Братья Грим», то следует беспокоиться не за силу воли, а, скорее, за здоровье. Так и до обмороков недалеко!

А это очень возможный вариант после изнурительной диеты. По словам братьев Грим, после первой разгрузочной недели каждый из них потерял в районе пяти килограммов, что незамедлительно сказалось на гардеробе, который пришлось обновлять.

Экстренный поход в магазин закончился приобретением трех пар джинсов и пяти футболок на каждого. Как пошутил один остроумный коллега братьев Грим, эту худеющую парочку скоро за стойкой микрофона не будет видно. Может, и впрямь не стоит так усердствовать?



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus