rss  новости rss  статьи rss  все
 

Братья Грим: Девочки и кружки – лучшие подружки

25.12.2005 19:50

Братья Грим: Девочки и кружки – лучшие подружки
Братья Грим: Девочки и кружки – лучшие подружки

Как выяснилось, музыканты разнузданны не только в телеэфире МУЗ-ТВ в небезызвестной передаче «Сказки братьев Грим», но и в обычной жизни. Для популярной, но относительно молодой группы ребята ведут себя не ахти. Уже, казалось бы, ко всему привыкший шоу-бизнес, и тот зашептался: чего это, мол, они краев не видят? То, что некоторыми воспринималось как имидж рыжеволосых молодцев, оказалось их натурой. Ударнее всего ребята проявляют себя на гастролях.

Так, например, во время недавней поездки в Новосибирск один из братьев Юра позволил себе немало вольностей. Проще говоря, неограниченно употреблял алкоголь и снимал симпатичных девушек, которые пачками вешались на раскрученную физиономию. После концерта в одном из местных клубов утомленный Костя отправился спать в гостиницу. Зато Юра, видимо, решил нагуляться за двоих.

По свидетельству очевидцев, музыкант взбодрил себя несколькими стаканами пива, после чего начал присматриваться к колоритным барышням. Выбрав для себя наиболее подходящую его вкусам, Юра стал угощать девушку. Знала бы юная фея, что далеко не все звезды способны заплатить по счетам, так, может, одумалась бы.

Однако же охмуренная дева оказалась вовлеченной в довольно неприятную историю. Когда наквасившийся Грим наконец-то вознамерился покинуть заведение, их с избранницей задержала на выходе охрана. Обнаружилось, что сладкоголосый певец недоплатил за стол две с лишним тысячи рублей. Сумма, в общем-то пустяковая, но проблема заключалась в том, что денег у звезды с собой больше не было, как ни у кого из других музыкантов группы. Охрана категорически отказывалась выпускать артиста, и он начал выходить из себя. Смущенная девушка рискнула предложить финансовую помощь, но извлеченная ею из кошелька сумма не спасала ситуацию.

К счастью, на помощь Гриму подоспел один из организаторов гастролей. Мужчине каким-то образом (можно догадаться, каким) удалось договориться с секьюрити, и незадачливого гуляку с его пассией выпустили из клуба. Разгневанная знаменитость, правда, решила своеобразно отомстить клубу за свой позор. Как говорят, Юра «увел» кружечку с логотипом заведения. По слухам, на выходе из клуба крепко выпивший музыкант кричал: «Пусть знают, как требовать с Грима деньги!» Онемевшие от изумления гости клуба смотрели, как покачивающийся артист загрузился в арендованный джип и отправился с девушкой в гостиницу. Выпивка выпивкой, а о теле и душе тоже надо подумать!

Алена Снежинская

bucker 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus