rss  новости rss  статьи rss  все
 

Оксана Пушкина судится с изуродовавшим ее косметологом

04.09.2007 16:56

Оксана Пушкина судится с изуродовавшим ее косметологом
Оксана Пушкина судится с изуродовавшим ее косметологом

Оксана Пушкина судится с изуродовавшим ее косметологом Геленой Рымоненко, которая вколола ей в 2004 году запрещенный препарат на дому и не имея лицензии. 4 сентября в Тверском суде города Москвы начался процесс по уголовному делу в отношении некомпетентного врача.

Адвокат телеведущей Елена Львова рассказала журналистам, что Рымоненко привлекается к ответственности за оказание косметологической помощи, не отвечающей требованиям безопасности. Во вторник предварительное слушание по делу было отложено по причине того, что в дело вступил новый адвокат обвиняемой, которому потребовалось время на ознакомление с материалами дела. Заседание переносится на 14 сентября, сообщают РИА «Новости».

«Была введена инъекция неустановленного вещества, не рассасывающиеся в организме человека гранулы пластика, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью», - заявила Е.Львова. Пушкина требует через суд возместить ей материальный вред в размере 5 миллионов рублей, потраченных на лечение. Моральный вред телеведущая оценила в миллион долларов.

«Надо показать людям, этим сотням тысяч женщин, пострадавшим в нашей стране и СНГ, что есть путь, по которому можно привлекать их (врачей) к ответственности», - отметила Оксана Пушкина. Ее адвокат предполагает, что процесс по делу займет до двух недель, в деле находится 14 томов.

Читайте также: «Обреченная стать звездой» засудила пластического хирурга

«Укол красоты» стоил популярной ведущей ее внешности и карьеры. Пушкина была вынуждена надолго уйти с экрана, прошла через несколько дорогостоящих операций, которые не вернули ей былую красоту, написала книгу о своем трагическом опыте. Пушкиной придется еще через многое пройти. Хирурги утверждают, что жесткие образования необходимо удалять, но гарантировать ничего не могут.

«До сих пор я не знаю, чем закончится для меня история со злополучными косметическими процедурами, - пишет в своей книге Пушкина. - Что будет с моим лицом? С моим здоровьем? До сих пор не ясно. "Пуля замедленного действия", как называют врачи, инородное тело, которое находится у меня в районе носогубных складок, дает постоянное воспаление. Но единого мнения специалистов, как решить мою проблему, пока нет».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus