403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Обреченная стать звездой» засудила пластического хирурга

24.05.2007 18:16

«Обреченная стать звездой» засудила пластического хирурга
«Обреченная стать звездой» засудила пластического хирурга

Актриса Ольга Спиркина, игравшая в сериале «Обреченная стать звездой», выиграла в суде дело против пластического хирурга, который изуродовал ей лицо. Спиркина больше не получит центровых ролей в сериалах, ее больше не будут снимать крупным планом - на актерской карьере можно поставить крест.

Добровольно выплатить актрисе деньги врачи отказались, поэтому Спиркиной пришлось пойти на крайний шаг - обратиться в суд. Клиника обязалась выплатить ей 150 000 рублей, хотя, по словам Ольги, на исправление «работы» врача-коновала она потратила сумму на много большую. И дело не только в деньгах, но в загубленной внешности и карьере, чего никакие деньги не компенсируют «КП».

«Результат медицинского вмешательства оказался шокирующим: мои щеки... поползли вверх. Так бывает, когда человек улыбается. Но мне пришлось "улыбаться" постоянно», - вспоминает актриса.

Спиркина жалуется, что теперь даже на улицу без грима выйти не может. После всех мучений у нее появились «ямы» на лице, которые Ольге заполнили гелем. Каждое утро Ольга смазывает эти места аскорбиновой кислотой, чтобы выбелить синяки, которые не проходят. До этого Ольге делали по шесть болезненных инъекций, чтобы приостановить дальнейшее разложение тканей.

Врачи, сделавшие неудачную операцию, долгое время обманывали актрису и говорили ей, что все прошло хорошо, а побочные эффекты от операции скоро пройдут. После операции «Косметологи» сделали Спиркиной еще и химический пиллинг, так что на щеках актрисы кроме вмятин появились еще и ожоги. После ей предложили бесплатные косметические процедуры в клинике, но актриса, конечно же, отказалась.

«Когда мне приходится смотреть в зеркало, я не могу сдержать слез! - говорит Ольга. - Я еще стараюсь держаться на людях, но дома плачу навзрыд. Муж, хоть и утешает меня, говорит, что со мной стало невыносимо жить - я стала нервной и вспыльчивой». Актриса снялась в фильмах «Тайны мадам Вонг», «Нужные люди», «Люди и тени», «Возвращение Мухтара» и других.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus