rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ночное дезертирство Дианы Арбениной

30.08.2007 15:28

Ночное дезертирство Дианы Арбениной
Ночное дезертирство Дианы Арбениной

Лидер группы «Ночные снайперы» - личность многогранная. Диана Арбенина, помимо написания песен, еще неплохо рисует и сочиняет душещипательные стихи в духе Иосифа Бродского.

Творческого наследия за 14 лет набралось столько, что певица отважилась выпустить полный сборник стихов и текстов песен «Дезертир сна», презентация которого вчера и состоялась.

Кроме упомянутого выше, в эту книгу вошли живописные работы и немного прозы Дианы. По словам Арбениной, эта книга не «халтура», а абсолютно осмысленное и рожденное с душой творение.

Еще в 2004 году певица стала лауреатом молодежной премии «Триумф» за «достижения в области литературы и искусства». В отличие от многих своих коллег, Диана пишет именно потому, что хочет писать, а не ради конъюнктуры. Отчасти поэтому она негативно относится к повальной артистической моде писать абы что, лишь бы увидеть книгу о себе любимом.

«Мне претит это веяние – писать мемуары в двадцать лет, даже не в тридцать, рассказывая о том, кто и как тебя бил, например. В жанре «ужастика» я вряд ли буду писать. Когда-нибудь, я, наверное, уделю внимание любовным приключениям, если захочу. Просто не хочется лепить подделки!» - сказала Арбенина.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus