rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тина Канделаки стала гейшей

04.05.2007 18:26

Тина Канделаки стала гейшей
Тина Канделаки стала гейшей

Наш пострел везде поспел – это точно про Тину Канделаки. Создается такое впечатление, что она хочет успеть везде и всегда, дабы по максимуму запечатлеть свою личность в современной истории. Статуса популярной ведущей и героини скандальных хроник ей явно недостаточно.

Теперь Тина хочет приобщиться к кинематографу. Если не к широкоформатному, то хотя бы на уровне клипмейкерства. Ради такого случая, Канделаки выкроила свободные дни в своем жестоком графике и махнула на Украину, где ее ожидала солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина.

Как оказалось, певица предложила телеведущей сняться в ее новом клипе. На правах давней подруги Тина не смогла отказать. Да и зачем отказываться от лишнего повода очутиться в кадре, да еще в экстравагантном виде? Канделаки, как известно, любит эксперименты.

Сюжет ролика вкратце таков. В приморской таверне заезжий морячок крутит роман с гейшей (которую играет Канделаки), а Арбенина отвела себе роль рассказчицы. Тину загримировали до невозможности в том смысле, что ее практически невозможно узнать.

А что касается ее наряда, то он менее всего ассоциируется с гейшей, которая, если кто не знает, встречает гостя в традиционном кимоно и с минимумом косметике на лице.

Тину же облачили в откровенный наряд с глубоким декольте, который дополняли колготки в сеточку и ярко-красная шляпа с пером. Это скорее певица из варьете, а не гейша, ну да ладно – на то это и клип, чтобы допустить некоторые условности.

Кажется, даже сама Канделаки немного стушевалась от такого образа-вамп. Впрочем, проделанной работой телеведущая осталась довольна.

«Довольно смелый эксперимент, но мне понравилось. Диане не пришлось долго меня уговаривать. Мы же дружим уже несколько лет, а я друзьям не отказываю!» - сказала Тина.

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus