rss  новости rss  статьи rss  все
 

Братва начала отстрел во владениях Мадонны

23.08.2007 20:21

Братва начала отстрел во владениях Мадонны
Братва начала отстрел во владениях Мадонны

Кто сказал, что у Мадонны покладистый характер? Разве её друзья каббалисты? Да, супердива пишет детские книжки и любит животных, но… не обходится без эксцессов.

Управляющие английским поместьем «Ashcrombe House», как пишет британская «Дэйли Мэйл», получили распоряжение Мадонны уволить со службы егеря Мартина Тэйлора. Основанием для увольнения старейшего сотрудника послужил спор поп-дивы и подчиненного о том, как «гуманно истреблять живность». Певица настаивает на том, чтобы живность истребляли «тактично» и «бережно», без излишнего усердия, в установленном порядке.

Пожелание своей хозяйки её подчиненный воспринял с точностью до наоборот. Егерь якобы нанял целую команду, с мыслью истребить все живое, что движется по плантациям миллиардерши. Егерская братва уже начала беспрецедентный отстрел в многомильных владениях, принадлежащих чете одних из самых супербогатых людей Америки.

Самое интересное, но муж Мадонны режиссер Гай Риччи, специалист по восточным единоборствам, прилюдно пожимает руку Мартину Тэйлору, обладателю черного пояса по карате. Видимо, просто у ребят затянувшаяся шутка, чтобы их в очередной раз вспомнили.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus