rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Строителей» «Дома-2» обеспечат жильем в Москве

17.08.2007 12:01

«Строителей» «Дома-2» обеспечат жильем в Москве
«Строителей» «Дома-2» обеспечат жильем в Москве

Реалити-шоу «Дом-2» меняет правила игры, и все «старожилы» проекта осенью переселятся в столицу. Их будут называть «горожане», а те участники проекта, которые останутся на территории «телестройки», будут именоваться «поляне».

«Старичкам» проекта – Ольге Бузовой и Роману Третьякову, Ольге «Солнце» Николаевой, Степану Меньшикову, Сэму Селезневу и Анастасии Дашко предоставят отдельные квартиры и возможность заняться карьерой. При этом их жилища будут, как и прежде, оборудованы телекамерами, чтобы зрители смогли и в дальнейшем видеть, как складывается жизнь их любимцев.

«Солнце» планирует записать музыкальный альбом, который по ее словам, уже почти готов. Как уже ранее сообщали «Dailyshow», Ольга Бузова будет вести утреннего шоу на канале ТНТ «Осторожно, стилисты!». Первый выпуск программы выйдет уже в сентябре. Степан Меньщиков попытает счастья в кинокарьере. Он собирается поступать на режиссерские курсы. Роман Третьяков будет работать над новой книгой. Сэм Селезнев и Настя Дашко открывают кафе.

Количество «игроков» на проекте будет урезано до 28 человек. «Город» и «Поляна» будут тесно связаны между собой «лобным местом», но «столичные» игроки будут участвовать во всех делах «Дома» с помощью телемоста, также у них будет право предоставить иммунитет на голосовании кому-то из «полян», чтобы участника не выгнали.

Осенью на территории «Дома-2» будут строить спортивный комплекс. В День влюбленных 14 февраля среди всех пар реалити-шоу будет разыгрываться квартира в Москве. Главным призом «Дома-2» по-прежнему остается дом, в котором за последние 3 года происходит основное действие «шоу». Его разыграют между всеми парами, образовавшимися на проекте за время его существования с помощью зрительского голосования.




Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus