rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бывшая жена требует от Чарли Шина сперму через суд

09.08.2007 17:01

Бывшая жена требует от Чарли Шина сперму через суд
Бывшая жена требует от Чарли Шина сперму через суд

Бывшая жена актера Чарли Шина 36-летняя модель Дениз Ричардс, с которой актер в процессе развода, подала в суд интимный запрос. Дело в том, что 36-летняя манекенщица очень хочет родить от бывшего супруга третьего ребенка и желает воспользоваться его спермой.

В разговоре «по душам» 42-летний Шин ("Горячие головы", "Дух мщения") бывшей жене наотрез отказал предоставить свою сперму, тем более что в течение двух лет он пытается добиться в суде права опеки над двумя совместными дочерьми – 3-летней Сэм и 2-летней Лолой, сообщает The People.

В интервью Entertainment Tonight актер признался, что ему будет проще прогуляться по поверхности Луны, чем заняться сексом с бывшей женой. К тому же он помолвлен с 29-летней Брюг и подарил невесте кольцо с внушительным бриллиантом.

Актриса и модель Ричардс подала на развод с Чарли Шинном в марте 2005 года, когда была на шестом месяце беременности. Шин распускал руки. В ноябре прошлого года пара получила развод. По решению суда Чарли не может приближаться к жене и детям на расстояние ближе 90 метров. Актеру разрешено встречаться с дочерьми один час раз в неделю и только под наблюдением.

Читайте также: Алек Болдуин угрожает расправой дочери и экс-супруге Ким Бесинджер



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus