rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алек Болдуин угрожает расправой дочери и экс-супруге Ким Бесинджер

25.04.2007 06:01

Алек Болдуин угрожает расправой дочери и экс-супруге Ким Бесинджер
Алек Болдуин угрожает расправой дочери и экс-супруге Ким Бесинджер

Актриса Ким Бесинджер наняла телохранителей, чтобы защитить себя и 11-летнюю дочь Айлэнд от бывшего мужа и отца ребенка Алека Болдуина. На такой шаг актриса пошла после того, как Болдуин оставил сообщение на автоответчике, в котором при встрече обещал избить собственную дочь.

Как известно, Бесинджер и Болдуин уже шесть лет воюют за право опеки над их единственным ребенком. Повзрослевшая девочка сейчас полностью на стороне матери и не желает видеться с отцом. Не добившись встречи с Айлэнд, отец стал угрожать дочери по телефону, оскорблять ее и Ким, а потом оставил ей сообщение с угрозами, назвав «безмозглой жирной свиньей».

49-летний актер позже попросил прощения в прямом эфире телешоу «30 Rock», однако Бесинджер решила не рисковать, зная непредсказуемый характер бывшего мужа. Теперь Айленд везде сопровождает личный телохранитель.

Телефонное сообщение, оставленное Болдуином, прослушали в суде Лос-Анджелеса. Представитель Бесинджер заявляет, что этого достаточно для того, чтобы запретить Алеку и близко подходить к 11-летней дочери, написали в новостях southflorida. com.

Бесинджер развелась с Алеком из-за того, что он часто ее избивал, и даже на съемочную площадку она нередко приходила в синяках и кровоподтеках. Секс-символ 80-ых Ким Бесинджер не раз признавалась в интервью, что брак с Болдуином был самой большой ошибкой в ее жизни, а кинокритики писали, что талантливая актриса на несколько лет «выпала из кино» и растратила молодые годы на дрязги семейной жизни вместо того, чтобы сделать карьеру.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus