rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Блестящая» испытала эстетический шок

03.08.2007 14:47

«Блестящая» испытала эстетический шок
«Блестящая» испытала эстетический шок

Юля Ковальчук наконец-то выбрала время для отдыха и вместе с друзьями отправилась на остров Бали. По словам певицы, она получила массу приятных впечатлений и набралась сил.

«Местные жители очень хвалили рыбалку. Я, в принципе, никогда ею не увлекалась, но все же решила попробовать. В шесть часов утра мы отправились на лодке в море. Я поймала два тунца, из которых мы в гостинице приготовили сашими, - рассказала Юля. - Но гораздо больше эмоций у меня вызвал рафтинг - путешествие вниз по реке Аюнг в сопровождении опытных инструкторов.

Нам выдали необходимое обмундирование, шлем, спасательный жилет и весло. Мы увидели потрясающие рисовые террасы, водопады, джунгли. Меня поразили выдолбленные картины на скале. Как нам объяснили, древние жители, каждый по чуть-чуть, что-то тут делали, и в тоге получился один большой шедевр».

По словам Ковальчук, было и множество вещей, которые ее удивили. Например, в джунглях певица увидела местного аборигена, который продавал новенький сотовый телефон. Кроме того, Юля посетила местный действующий вулкан.

К самому жерлу Ковальчук, конечно, приблизиться не отважилась, но и поверхостный осмотр произвел на нее неизгладимое впечатление. Помимо этого, певица опробовала на себе экзотические массажи, аромотерапию и прочие процедуры.

Обязательным пунктом культурный программы стал шопинг. было посещение магазинов. «Советую всем покупать атрибуты для дома именно на Бали. Очень много всего - статуэтки, ткани очень оригинальные. Я сама накупила целый чемодан сувениров!» - похвасталась Юля.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus