rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юле Ковальчук жмут свадебные туфли

29.06.2007 17:26

Юле Ковальчук жмут свадебные туфли
Юле Ковальчук жмут свадебные туфли

Работа работой, но пора и о личной жизни подумать! Так решила солистка «Блестящих» Юля Ковальчук, которой ее молодой человек сделал предложение в третий раз. 33-летний бизнесмен по имени Сергей настроен решительно и на сей раз, во что бы то ни стало, намерен довести любимую до алтаря.

Судя по всему, созрела для этого и сама Юля, посчитав, что неприлично отвергать предложение и откладывать свадьбу из-за постоянных гастролей и съемок. Первый шаг девушка уже сделала – купила белоснежные свадебные туфли, украшенные камнями от Сваровски.

Правда, туфельки немного жмут. Как призналась певица, нужного размера не было, поэтому она взяла единственные, которые были. Уж больно хороши!

Ничего, до свадьбы разносит! А вот платье Ковальчук намерена заказать у какого-нибудь модельера по индивидуальному эскизу. Обойдя многочисленные свадебные салоны столицы, Юля так и не смогла найти ничего подходящего.

О дате праздничной церемонии «блестящая» пока что не сообщает, но уверяет, что произойдет свадьба в самое ближайшее время. Больше мучить и расстраивать любимого человека певица не хочет.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus