rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Блестящие» сели в кабриолет

20.06.2007 16:13

«Блестящие» сели в кабриолет
«Блестящие» сели в кабриолет

На гастролях в Анапе Анастасия Осипова покатала своих коллег по группе на кабриолете марки кадиллак. На прошедших выходных группа «Блестящие» побывала с гастролями в этом городе. Встретили девушек замечательно, а после концерта артистки решили немного отдохнуть и искупаться в море.

- Пока девчонки собирались, я заказала напрокат роскошный красный кабриолет-кадиллак, - рассказывает Настя. – Я давно мечтала на такой машине поехать на пляж. И я решила, пользуясь моментом, осуществить свою мечту и сделать сюрприз девочкам.

Когда они вышли на улицу, были шокированы, увидев меня за рулем этого авто. Пока мы ехали, я настолько увлеклась вождением, что превысила скорость. Доблестный гаишник тут же нас остановил и потребовал документы.

Мы извинились, объяснили, что у нас сегодня был концерт, и мы едем немного отдохнуть. Тут он пригляделся к нам и совершенно неожиданно попросил автографы, сказав, что очень нас любит и жалеет, что не смог попасть на выступление.

Напоследок он предупредил, что лучше все-таки не превышать скорость, так как во второй раз штраф будет неизбежен, и даже предложил проводить нас на пляж в сопровождении ГАИ. От этой идеи мы отказались, так как не хотели привлекать к себе такого внимания. Но скорость я больше не превышала. И подумала, что, слава богу, мы не в Америке, и я не Пэрис Хилтон!



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus