rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пэрис Хилтон насильно вернули в тюрьму и увеличили срок

09.06.2007 17:31

Пэрис Хилтон насильно вернули в тюрьму и увеличили срок
Пэрис Хилтон насильно вернули в тюрьму и увеличили срок

Пэрис Хилтон вышла из здания суда вся в слезах и звала маму. Дело в том, что судья Майкл Сауэр был возмущен тем, что богатой наследнице урезали срок пребывания в тюрьме и разрешили домашний арест из-за плохого самочувствия в камере, поэтому он сделал все возможное, чтобы упрятать Хилтон обратно за решетку.

В тюрьме девушка все время рыдала, жаловалась на жуткий холод, не ела тюремную пищу и все время нажимала на «тревожную» кнопку, которая должна оповещать персонал тюрьмы о плохом самочувствии заключенного. В итоге, после беглого медицинского осмотра, врач разрешил ей отбывать наказание дома, в шикарном особняке Хилтон.

Заключенные и представители общественных организаций вызвали бурю протеста. В тюрьме сидят тяжело больные люди с туберкулезом и раком, но к ним не проявляют такого снисхождения, как к богачке Пэрис. В пятницу утром она прибыла в суд, и судья Майкл Сауэр вынес свой вердикт: Хилтон должна вернуться в тюрьму и отбыть там не определенные ранее 23 дня, а полный срок наказания – 45 дней.

«Во время слушания Пэрис плакала, ее трясло, она обкусывала ногти, нервно качала головой, бросала недоуменные взгляды на своих родителей», - рассказала сотрудница суда. Когда Пэрис вели к тюремному автомобилю, девушка взглянула на свою мать Кэти и в слезах закричала «Мама! Мама!» Миссис Хилтон при виде заплаканной дочери начала рыдать.

26-летнюю звезда провела под домашним арестом всего 36 часов. В это время она закатила пир и пригласила гостей. Личный косметолог рассказал, что за сутки, проведенные в тюрьме, кожа у Хилтон испортилась, потому что там нельзя использовать косметические средства, только стандартный набор с мылом и шампунем, одинаковый для всех. «45 дней в камере иссушат кожу Пэрис», - переживал стилист.

Однако Хилтон все же может выйти на свободу досрочно - тюремный срок могут сократить за хорошее поведение.

Ляля Разумная



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus